Articles

PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN PISANG VAR. AMBON KUNING DAN CAVENDISH PADA UMUR PETIK YANG BERBEDA

In Abstrak September 2004 on Maret 5, 2012 by gunturprimordia

PENGARUH  LAMA  PEMERAMAN  TERHADAP  MUTU DAN  DAYA SIMPAN  PISANG  VAR.  AMBON  KUNING  DAN CAVENDISH PADA UMUR PETIK YANG  BERBEDA

Sugianto,  Yekti S.R.,  Metty Kurniati dan  Suhardjo

Baca Abstrak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: